教學平台登入帳號須知

 

一、本校教學平台需使用嘉大校務行政系統帳號密碼登入。一般生若需變更密碼,請登入校務行政系統網頁進行變更。


二、其它各類學制學生(例如:學分班生、校際生、隨班附讀生)需先繳交電腦及網路使用費,等帳號密碼開通後,才能使用本校教學平台,流程如下:

   1.學分班、隨班附讀生於繳交電腦及網路通訊使用費後,聯絡「產學營運及推廣處」的推廣教育組,該組匯集名單後,會交由電算中心建立帳號。若有問題,請洽推廣教育組,電話:05-2732401、05-2732405。

   2.校際生:於繳交電腦及網路通訊使用費後,將收據拍照email至反應信箱 EMAIL:contact@mail.ncyu.edu.tw,帳號建立後會將相關訊息回信通知。若有問題,請洽電算中心遠距教學組,電話:05-2263411轉2502。

   3.學分班、隨班附讀生、校際生若需修改密碼,請依照「嘉義大學臨時帳號管理及操作說明」來變更,並請在「修改電子郵件信箱」處設定常用的email信箱,若是日後忘記密碼時,使用「忘記密碼重設」,就會寄送一組密碼到你設定的email。